вторник, 12 июля 2016 г.

Бонусная цена на курс "Прекрасные Альбомы-1" -30% только 19 и 20 июля!

Привет, любимочки! Как дела? Как ваше лето? Я вчера вернулась с маленького отпуска в Анапе..  Ну как отпуска.. Провела два веселых класса  в студии Арт-Хобби  в Анапе, спасибо моим девочкам в Анапе, и Мариночке - хозяйке, они золотые!!! А география моих учениц на всех летних МК меня сразила - Калинград, Петербург, Сургут, о.Сахалин, все едут в наши края за солнышком.. Честно говоря, даже мне оно было нужно - солнце и море все как-то внутри сглаживают,  вернулась полная сил и умиротворения, просто пропиталась лучами)) И готова ими делиться)) 
В преддверии моего Дня Рождения хочу всех моих друзей и подписчиков порадовать бонусной ценой на мой автономный он-лайн курс "Прекрасные Альбомы-1". Только 2 дня 19 и 20 июля курс будет стоить 4600р. -30% = 3220р

Курс мегаааа-классный и объемный. Подходит для всех, для начинающих и опытных девочек, все найдут для себя много нужных и полезных уроков, вдохновения, волшебных пинков(если желаете, иначе это и не назвать), пошагового описания по тому, КАК работать быстро и качественно, КАК создавать красивые объемные альбомы и получать от этого большое удовольствие. Мой курс написан с огромной любовью к скрапу и материалам, кажется(судя по отзывам моих девочек с пилотных групп) это очень заразительно)) Буду рада, если вы тоже заразитесь от меня моей страстью апппчхии)) Вообщем, за вдохновением, идеями, подробностями по рааааазным альбомам на всеееее случаи жизни на курс "Прекрасные Альбомы-1"!!!))  
Подробнее почитать о курсе и отзывы можно здесь, а записаться можно уже прямо сейчас  на мейл nadyalifanova@gmail.com Я вам пришлю реквизиты, вы оплачиваете и в этот же день уже начинаете заниматься по курсу.  Вот так.. Все быстро и просто))
А пока - хорошего лета и берегите себя! Особенно мир внутри!
Ваша Лифа) 

2 комментария:

  1. Надежда, добрый день.
    Подскажите, в этом курсе Вы не просматриваете и никак не комментируете работы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Нет, автономные группы занимаются самостоятельно. Если у вас есть вопросы, вы всегда можете мне написать на мейл и показать готовую работу, я постараюсь помочь советом и комментарием.

      Удалить