вторник, 26 апреля 2016 г.

Совместный Проект "Пасхальный Переполох". 4 Этап.

Хоп-хоп!))))Вообщем-то, кроличий привет)) 
"Ах, мои усики, ах, мои ушки, как я опаздываю!" - эта фраза из "Алисы в стране чудес" сейчас весьма актуальна для меня)))) Месяц просто пролетел в заботах и делах, а Пасха совсем скоро, ай-ай!!!! 
В последний момент у нас кардинально поменялись планы и на Пасху мы собираемся нашей большой семьей на природе, а детский праздник переносим на 3 мая)) 
У меня появилось 2 доп.денечка для того, чтобы закончить начатое и закрыть все пункты(в расширенном плане)), но все равно мне МАЛО!!! 
Хотя, у меня практически все готово для праздника, осталось дособирать весь декор воедино, все красиво оформить, подобрать конкурсы, распечатать детальки для них и подобрать меню)).. и все....Так что торопимся перейти к следующему этапу СП "Пасхальный Переполох"!!! Сегодня покажу детальки, которые подготовила для оформления Кэндибара)))
пасха, декор для праздника, декор для детского праздника

Спонсоры проекта

Интернет-магазин "MarkovkaShop"
Insta
Всем участникам СП дополнительная скидка на весь ассортимент -10% по промокоду nadyalifa

Студия "Наше Хобби"

Insta

Интернет-магазин "Morelen"

Insta



Интернет-магазин "Scraptherapy"
Insta


Студия "Скрап-Штучки"

Insta
Всем участникам СП дополнительная скидка -15% на весь ассортимент по промокоду KROLIK

Сегодняшняя тема  - Кэндибар... МММ, я бы сказала, его высочество Candybar))) Говоря нашим языком, это красиво оформленный фуршетный сладкий стол с множеством вкусняшек: печенек, конфет, макаронс, зефирок, кейк-попсов, леденцов, трайфлов в стаканчиках, шоколадок, капкейков, безешек и всего остального, от чего глазу приятно, а щечки растут))  
Все эти кондитерские изыски должны быть красиво и удобно разложены на столе, можно даже подготовить тематические карточки с названиями, но это для взрослых, детей названия интересуют мало, а вот содержимое тарелочек, баночек, вазочек гораздо больше))

Для оформления Кэндибара используется много безумно красивой посуды, в идеале обзавестись парочкой (больше лучше) подставок для тортов, прозрачных стеклянных банок на ножках с крышками, миленькими тарелочками, ну и стеклянными баночками/бутылками из под детских соков или кока-колы.

Кэндибар - это в первую очередь дело рук кондитеров, скраперу здесь работы найдется не много))) Можно "переодеть" шоколадки, создав для них новую тематическую упаковку из скрап-бумаги, сделать топперы - декоративные украшения для тортов и пирожных, помочь бутылочкам приобрести новый вид и соответствовать празднику)) Также можно сделать упаковку под сладости или пасхальные яйца, либо подарочные пакетики с угощениями для гостей. 
Секретов в этом деле немного, главное в выборе украшательств для кендибара исходить из стиля и цветовой палитры праздника, с которой мы давным давно определились) 

Топперы я сделать не успеваю катастрофически, поэтому, чую, что праздник обойдется без них, зато, в Плане появились новые пункты(ну вот зарекалась же ничего не добавлять!).. Возникла из ниоткуда растяжка для декора кэндибара-фотозоны из бумаги тишью. 


Оформился сам собой веночек из пенопласта.




Ну а бутылочки оформляю по Плану))

Материалы и инструменты: 
- бутылочки или баночки из-под детского питания
- скрап-бумага
- немного цветной холщевой ткани

- ленты 30см(полоски оторванные от ткани)
-вырезалки из скрап-бумаги
-трубочки для соков
- клей Момент
- ножницы
1) Нарезаю прямоугольники для ярлычков на баночки размером 5/11см и кусочки холщевой ткани размером 4/10см. От куска ткани отрываю тесемки шириной 1см.

2) Тесемками обвязываю горло баночек.

3) Приклеиваю к баночкам ярлычки, украшаю их вырезалками из скрап-бумаги.



Бутылочки для соков оформлены, можно наливать в них соки или насыпать в баночки арахис в глазури, m&m`s, изюм в шоколаде и многое другое.

Также для конфеток использую ведерки..

А вот для обмена Пасхальными яичками с гостями, я пришла к выводу, что нет ничего удобнее маленьких пакетиков-сумочек, в которые помещается 3-4 яичка и несколько конфет. Уж не знаю, у кого как, но у нас в семье за Пасху столько яиц, сколько дарится -  НЕ съедается, и мне откровенно жаль их выбрасывать. Поэтому уже не первый год мы с Дариной для семьи и для гостей окрашиваем именно малышей - перепелиные яички, они очень красиво смотрятся и чаще всего съедаются до одного. А в Pinterest можно найти идею для окрашивания яиц на любой вкус и цвет)))




А вот и МК по сумочке-пакетику для таких яичек, который я писала в 2014г., но он для меня все также актуален, надеюсь и вам понравится))

Check out How to Create a Cute Pockets by Nadya Tana Lifa on Snapguide.

Остальной декор и готовую фотозону-кэндибар покажу 30 апреля, сейчас совсем рано, сладкое кое-кто потаскает, а кэндибар обязательно посетит главное пушистое божество нашего дома с ревизией).
Для меня было очень важно, чтобы СП был в удовольствие)) Мне очень не хочется вас напрягать и давать какие-то нереальные задания, мы здесь творим для семьи, не пытаясь никого шокировать  и взбудоражить. Мы делаем так, чтобы нам и нашей семье было хорошо!)))))  
Поэтому задание 4 этапа СП "Пасхальный переполох": оформить Candybar по желанию.

Делитесь в инсте своими красотами по тегу  #сп_пасхальныйпереполох

Приятных вам пасхальных хлопот))!!!

4 комментария:

  1. Надя,какое буйство цвета,света и тепла!)) Очень здоровские идеи для оформления. Красота получается просто невероятная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер, Надюша! Опять буря эмоций и вдохновения от поста ! Идеи все интересные ,а баночки просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие же чудесно-яркие, праздничные цвета! Бутылочки для сока просто прелесть! Спасибо большое, Надюш, за такое вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая лёгкая и яркая красота!!! А в душу запала Последняя фраза, "Мы делаем так, чтобы нам и нашей семье было хорошо!" она просто идеальна!!!!!

    ОтветитьУдалить